ブログトップ

岸田屋★小酒屋どぶろく記

kishidaya.exblog.jp

いつまでたっても半人前。極めたし酒の道・・・

歳末厳選市@岸田屋

e0202150_1421823.jpg
今年一年のご愛顧に感謝して・・・
本日12月23日より29日まで歳末厳選市開催いたします。


【甕雫-極-について】
素材にこだわったこの商品は、京屋酒造さんの子会社「農業生産法人(有)アグリカンパニー」にて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用しております。麹には黒麹を用い、高級感溢れる洗練された味わいに仕上げました。 また甕も柄杓も大理石となっており、専用の木箱に入れてお届け致します。 この機会に大切な方への贈り物にいかがでしょうか? 只今地方発送承ります。

詳しくはこちら>>http://sakeksnow.exblog.jp/
[PR]
by sake_kishidaya | 2013-12-23 14:18 | お酒のイベント